用户名 密码
头条新闻
市内要闻
县区动态
国内要闻
省内要闻
领导讲话
图片新闻
视频资讯
林业大事记
媒体看林
您现在的位置: 首页 >> 林业资讯>> 林改专题>> 阅读页
林业贷款中央财政贴息资金申报说明
发表人:admin    发表时间:2011-07-07  阅读次数:31223次
  
     为了充分发挥林业贴息贷款在推进林权制度改革中的重要作用,切实做好林权制度改革后,林业企业贷款以及涉及广大林农和林业职工切身利益的林业小额贴息贷款管理工作,根据财政部 国家林业局《林业贷款中央财政贴息资金管理办法》(财农[2009]291号),国家对林业贷款给予3%的贷款贴息,现将有关要求说明如下:
    1、林业小额贷款贴息范围:系指林农或林业职工从事工业原料林、毛竹低改、油茶及其他种植业项目,当年新增且累计金额5-30万元(含5万元和30万元)的营造林及抚育的贷款。
    2、林业小额贴息贷款计划申报:每年11月初向所在县林业局上报下一年度林业小额贴息贷款项目建设计划申请表。
    3、林业小额贷款中央财政贴息资金申报:每年9月初向所在县林业局上报林业小额贷款中央财政贴息资金申请明细表,并附林农或林业职工身份证复印件、经相关经办行签章的借款合同、借款凭证及结息单复印件或经相关经办行签章的其它必要的贷款证明材料。
    4、林业贷款中央财政贴息资金申报,具体要求请到林业厅网站公告栏(2010年7月27日)下载(http://www.jxly.gov.cn/ggl/201007/t20100727_47739.htm#topcontent)。
前一篇: 没有了
后一篇: 2010年全省林权制度配套改革工作...
打印该页
关闭本窗口
赣公网安备 36049002000016号  赣ICP备14004188号-1  政府网站标识码:3604000062